ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Настоящая политика конфиденциальности составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Инреал" (далее – Компания).
Общие положения
ООО «Инреал» («Компания», «Мы») предоставляет «INREAL», виртуальную среду для проведения встреч и связанного с ней сайта https://inreal.online/, на котором размещена информация о платформе (в совокупности «VR-платформа»), где Пользователи могут создавать и управлять совместным пространством виртуальной реальности, а также размещать и получать доступ к виртуальным пространствам для встреч.

В настоящей Политике конфиденциальности мы объясняем, как мы обрабатываем данные представителей и пользователей наших деловых партнеров, клиентов и потенциальных клиентов, использующих VR-платформу («Пользователь», «Вы»).

Действие настоящей Политики не распространяется на отношения, возникающие при:
  • организации хранения, комплектования, учета и использования содержащих персональные данные документов, имеющих статус архивных документов в соответствии с законодательством об архивном деле в Российской Федерации,
  • обработке персональных данных, отнесенных в установленном порядке к сведениям, составляющим государственную тайну.
Настоящая Политика является общедоступным документом и опубликована на официальном сайте Компании в сети Интернет.

Настоящая Политика конфиденциальности может время от времени обновляться, чтобы отражать изменения в методах обработки данных или иным образом.Мы рекомендуем вам периодически проверять актуальность данной Политики. Продолжая пользоваться нашим сайтом после изменения Политики, вы подтверждаете свое согласие с внесенными изменениями.
Компания может обрабатывать следующие персональные данные пользователя
Мы можем собирать следующие Персональные данные:
  • персональные данные, которые вы предоставляете нам при заполнении информационных полей на VR-платформе в том числе при заполнении контактной формы, при подписке на новостную рассылку;
  • персональные данные и другую информацию, содержащуюся в сообщениях, которые вы нам направляете;
  • технические данные, которые автоматически передаются устройством, с помощью которого вы используете нашу VR-платформу, в том числе технические характеристики устройства, IP-адрес, информацию, сохраненную в файлах cookies, которые были отправлены на ваше устройство, информацию о браузере, дате и времени доступа к VR-платформе и иную подобную информацию. Для получения дополнительной информации об использовании файлов cookies ознакомьтесь с разделом «Политика использования cookie-файлов».
  • кроме того, при использовании VR-приложения потребуется обработать и сохранить следующие данные:
  • голосовые данные, которые при использовании VR-приложения ваш передаются и обрабатываются через наши защищенные серверы с безопасным соединением для голосовой связи с другими пользователями. Голосовые данные могут быть записаны по вашему запросу. Голосовая связь может быть отключена в VR-приложении;
  • данные отслеживания VR / AR, в том числе данные о месторасположении вашего аватара в виртуальном пространстве. Данные отслеживания передаются и обрабатываются только через наши защищенные серверы с безопасным соединением. Данные могут быть записаны по вашему запросу аналогично вашим голосовым данным. Позиционные и голосовые данные в некоторых случаях могут храниться и обрабатываться вместе.

Мы можем собирать ваши Персональные данные различными способами, в том числе, когда вы регистрируетесь и используете VR-приложение, подписываетесь на новостную рассылку или заполняете форму на сайте.
Политика использования cookie-файлов
Мы используем различные технологии для сбора и хранения данных аналитики и другой информации, когда вы посещаете наше VR-приложение, включая файлы cookie, пиксельные теги и веб-маяки.

Файлы cookie - это небольшие текстовые файлы, которые отправляются и сохраняются на вашем устройстве, что позволяет нам идентифицировать посетителей нашей VR-платформы и облегчать использование VR-платформой, а также собирать общую информацию о наших посетителях.
Веб-маяк - это технология, которая позволяет идентифицировать читателей веб-сайтов и электронных писем, например, для определения того, было ли прочитано электронное письмо.

Сбор и хранение файлов cookie, пиксельных тегов и веб-маяков помогает нам улучшать VR-приложение и лучше обслуживать наших пользователей. Файлы cookie не причинят вреда вашему устройству или файлам. Мы используем файлы cookie, чтобы настроить нашу VR-платформу в соответствии с вашими интересами.

Вы можете настроить свой веб-браузер так, чтобы он отказывался от файлов cookie или предупреждал об отправке файлов cookie. Обратите внимание, что некоторые части нашего Сервиса могут не работать должным образом, если в использовании файлов cookie отказано.
Цели обработки персональных данных
Мы можем обрабатывать ваши персональные данные исключительно для использования в следующих целях:
  • вашей идентификации, после регистрации на VR-платформе, для оказания услуг, предоставляемых Компанией;
  • установления с вами обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования VR-платформы, обработки ваших запросов и заявок;
  • определения вашего места нахождения для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
  • подтверждения достоверности и полноты предоставленных вами персональных данных;
  • обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение вами кредитной линии;
  • предоставления вам эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием VR-платформы;
  • предоставления вам с вашего согласия, обновлений VR-платформы, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Компании или от имени партнеров Компании посредством e-mail, СМС- и других видов рассылок;
  • осуществления рекламной деятельности с вашего согласия.
Мы не размещаем ваши персональные данные в общедоступных источниках. Мы не принимаем решений, порождающих для вас юридические последствия или иным образом затрагивающих ваши права и законные интересы на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных.
Способы и сроки обработки персональной информации
Обработка персональных данных – любое законное действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Мы обрабатываем ваши Персональные данные только в случае их заполнения и/или отправки данных через специальные формы, расположенные на VR-платформе. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Компании, вы выражаете свое согласие с данной Политикой.

Безопасность и сохранность персональных данных, которые обрабатываются Компанией, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  • компания обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц;
  • Персональные данные, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением государственных обязательств;
  • в случае выявления неточностей в персональных данных, вы можете актуализировать их самостоятельно, путем направления Компании уведомление на адрес электронной почты Компании info@inreal.online с пометкой «Актуализация персональных данных»;
  • срок обработки персональных данных является неограниченным. Вы может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Компании уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Компании info@inreal.online с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Мы можем передавать хранящиеся у нас персональные данные:
  • правоохранительным и другим государственным и регулирующим органам, а также другим сторонним организациям и лицам в соответствии с требованиями действующего законодательства и нормативно-правовых актов;
  • сторонним организациям, уполномоченным запрашивать раскрытие персональных данных, с целью проверки соблюдения нами требований действующего законодательства и нормативно-правовых актов либо с целью расследования предполагаемого преступления, а также установления, осуществления или защиты законных прав.


Мы отвечаем на запросы о раскрытии персональных данных только в тех случаях, когда мы должны это сделать в соответствии с требованиями действующего законодательства и нормативно-правовых актов.
Трансграничная передача персональных данных
Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.

Компания до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия вашего согласия в письменной форме на трансграничную передачу ваших персональных данных и/или исполнения договора, стороной которой вы являетесь.
Прекращение обработки персональных данных
Прекращение обработки персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Мы прекращаем обработку ваших Персональных данных:
  • при наступлении условий прекращения обработки персональных данных или по истечении установленных сроков;
  • по достижении целей их обработки либо в случае утраты необходимости в достижении этих целей;
  • по вашему требованию, если обрабатываемые персональные данные являются незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • в случае выявления неправомерной обработки персональных данных, если обеспечить правомерность обработки невозможно;
  • по истечении срока действия вашего согласия на обработку персональных данных или в случае отзыва вами такого согласия, если для обработки персональных данных не будет иных правовых оснований, предусмотренных законодательством Российской Федерации;
  • в случае ликвидации Компании.
Ссылки на сайт третьих лиц
На нашей VR-платформе могут быть размещены ссылки на сторонние сайты и службы, которые мы не контролируем. Мы не несем ответственности за безопасность или конфиденциальность любой информации, собираемой сторонними сайтами или службами.
Заключительные положения
Вы может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки ваших персональных данных, обратившись к Компании с помощью электронной почты info@inreal.online.
Если у вас есть вопросы или предложения, напишите нашей команде: info@inreal.online
powered by INREAL TEAM 2020