ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

1. Общие положения

1.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее - Соглашение) регулирует предоставление неисключительной лицензии на использование Программы Пользователем на изложенных ниже условиях.
1.2. Использование вами Программы регулирует Политика конфиденциальности и объясняет, как мы собираем, защищаем и раскрываем персональные данные, полученные в результате использования вами нашей Программы. Пожалуйста, прочитайте ее здесь https://inreal.online/privacypolicyrus.
1.3. Регистрация в специальной форме, размещенной на сайте по адресу: https://register.inreal.online, либо в приложении, размещенного на одном из пользовательских устройств, является безусловным и безоговорочным принятием (акцептом) вами условий данного Соглашения, включая все упомянутые в нем специальные условия и правила, без каких-либо изъятий и оговорок, а также Политики конфиденциальности, размещенной на сайте Программы.
1.4. Если вы не согласны соблюдать все или отдельные положения настоящего Соглашения - не используйте Программу, немедленно покиньте ее, а если вы являетесь зарегистрированным пользователем – удалите свою учетную запись на сайте, обратившись к нам с просьбой об ее удалении.
2. Термины и определения
2.1. Программа – программный комплекс, включающий текущие и любые дальнейшие разработки, обновления и версии программыы для организации и проведения виртуальных встреч, собственные приложения для пользовательских устройств, а также сайт, расположенный по адресу https://inreal.online.
2.2. Компания, Мы - общество с ограниченной ответственностью "Инреал", юридический адрес: Россия, Красноярский край, г. Красноярск, проспет Мира, дом 115а, строение 1, предоставляющее Пользователю доступ к Программе.
2.3. Пользователь, Вы – любое дееспособное лицо, использующее Программу на условиях
настоящего Соглашения.
2.4. Соглашение – настоящее Соглашение между Пользователем и Компанией, устанавливающее правила использования Приложения со всеми изменениями и дополнениями к нему, размещенное в сети Интернет по адресу: https://inreal.online/tosrus.
2.5. Профиль ​- раздел Программы, доступный Пользователю после прохождения процедуры
Регистрации, позволяющий Пользователю управлять своей учетной записью и осуществлять
действия, направленные на использование функциональных возможностей Программы.
2.6. Регистрация - процедура предоставления Пользователем данных для его идентификации в
целях использования Программы.
2.7. Контент — информация, текст, графика, видео и иные объекты, размещаемые Пользователем в Программе.
2.8. Тариф — объем предоставляемых прав Пользователю для использования Программы.
3. Условия использования
3.1. Вы вправе использовать Программу в рамках Соглашения в соответствии со всеми применимыми региональными, национальными и международными законами, правилами и положениями.
3.2. Программа предоставляется в стандартной версии, применимой в любое время, и не настраивается под индивидуальные потребности.
3.3. Программа предоставляются на условиях «как есть».
3.4. Компания не гарантирует, что Программа будет работать без каких-либо перерывов или что всегда будет работать идеально, в том числе, не гарантирует (включая, но не ограничиваясь): пригодность для конкретных целей, безопасность и защищенность, точность, полноту, производительность, системную интеграцию, бесперебойное функционирование, отсутствие ошибок, исправление неполадок, отсутствие вирусов.
3.5. Компания не несет ответственности за:
a) невозможность использования Программы по причинам, не зависящим от Компании;
b) любые действия и/или бездействия поставщиков услуг, сервисов, сетей, программного обеспечения или оборудования;
c) искажение, изменение, утрату Контента;
d) безопасность логина, адреса почты и/или пароля Пользователя;
e) несанкционированное и/или неправомерное использования третьими лицами логина и/или пароля Пользователя;
f) ущерб, который может быть нанесен любым устройствам и носителям информации и/или программному обеспечению Пользователя в результате использования Программы и/или услуг.
3.6. Компания обязуется приложить все разумные усилия для исправления выявленных ошибок в Программе, а также сделать все возможное, чтобы исправить критические ошибки, такие как ошибки, связанные с недоступностью или очень ограниченной доступностью Программы, в разумные сроки.

3.7. В полном объеме, вы соглашаетесь с тем, что Компания не несет никакой ответственности за любые убытки, ущерб или неудобства, каким бы образом бы они ни были вызваны, возникшие в результате или в связи с любым использованием Контента, доступному на Программе.

3.8. Ответственность Компании по Соглашению не может превышать стоимости оплаченного вами Тарифа.

4. Регистрация Пользователя
4.1. Для использования Программы Пользователь проходит регистрацию по адресу https://register.inreal.online.
4.2. После регистрации Пользователь получает уникальный Профиль и доступ в Программе.
4.3. Все действия, совершаемые в Программе, считаются совершенными Пользователем лично.
4.4. Пользователь самостоятельно несет ответственность за:
a) Сохранность своего логина и пароля.
b) Последствия в случае утери и/или разглашения логина и пароля третьим лицам.
4.5. Компания не рекомендует Пользователю передавать третьим лицам данные своего Профиля. В случае передачи данных Профиля Пользователь должен ознакомить третьих лиц с Соглашением и нести всю ответственность за их действия.
4.6. Программа не предназначена и не может использоваться детьми в возрасте до 16 лет. Проходя регистрацию, Пользователь гарантирует, что ему исполнилось 16 лет. Кроме того, если возраст Пользователя меньше 18 лет, он гарантирует, что у него есть согласие родителя или официального опекуна с данным Пользовательским соглашением.
5. Условия доступа к Программе
5.1. После прохождения процедуры Регистрации, вам станут доступны тарифные планы, информация о которых размещена на сайте по адресу: https://inreal.online/pricingrus.
5.2. Вы можете подключить бесплатный Тариф (тариф “Бесплатный”) или один из доступных платных Тарифов (тарифы “Базовый”, "Расширенный") для использования Программы, Компания может предоставить Пользователю пробный период на платном Тарифе.

5.3. Для перехода на платный Тариф на постоянной основе вам нужно будет его оплатить в полном объеме на условиях cтопроцентной предоплаты.

5.4. Датой оплаты является дата зачисления денежных средств на расчетный счет Компании.

5.5. Обязательства по оплате считаются неисполненными в случае возврата денежных средств по требованию платежной организации.

5.6. Неиспользование вами Программы не освобождает вас от ее оплаты.

5.7. По истечении срока действия Тарифа он автоматически продлевается на период, аналогичный предыдущему, а с вашей платежной карты списывается сумма согласно действующему Тарифу.

5.8. Вы может перейти с беплатного Тарифа на платный или перейти на более полный Тариф не позднее чем за 3 (три) дня до окончания срока его действия, обратившись в службу поддержки Компании.
5.9. При первой оплате или подключении пробного периода на платном Тарифе, необходимо предоставить Компании согласие на хранение информации о вашей платежной карте и согласиться с тем, что Компания уполномочена взимать плату с платежной карты для:
a) реализации функции автоплатежа;
b) списания иных платежей, связанных с Соглашением;

c) погашения вашей задолженности по Соглашению.

5.10. Компания может по собственному усмотрению изменить плату по установленным Тарифам, уведомив вас не позднее чем за 3 (три) дня до следующего биллингового цикла. Ваше дальнейшее использование Программы, после вступления в силу изменений, означает ваше согласие оплатить измененную сумму.
5.11. За исключением случаев, предусмотренных законом, оплаченная сумма по Тарифу возврату не подлежит. Если вы прекратите подписку в середине платежного цикла, с вас все равно будет взиматься плата за этот полный платежный цикл, но с вас не будет взиматься плата за новый платежный цикл.

6. Интеллектуальная собственность

6.1. Программа и другие материалы, предоставленные Компанией или полученные Вами от Компании, остаются исключительной собственностью Компании и ее правопреемников и ни при каких обстоятельствах не могут быть использованы каким-либо иным образом, кроме как в соответствии с настоящим Соглашением или другим соглашением между вами и Компанией.

6.2. Вы не имеете никаких прав интеллектуальной собственности, включая, но не ограничиваясь, коммерческую тайну, товарные знаки, патентные права, авторские права на Программу и другие материалы, предоставленные Компанией или полученные вами от Компании, а также обновления и любыие производные от вашей работы в Программе.
6.3. Неисключительная лицензия предоставляется на срок действия Соглашения на территорию всего мира без права выдачи сублицензий.
6.4. Нарушение прав интеллектуальной собственности Компании может быть встречено судебными запретами и исками о возмещении ущерба и компенсации.

7. Права и обязанности Пользователя
Соглашаясь с настоящим Соглашением, вы соглашаетесь с тем, что будете использовать Программу в соответствии со всеми применимыми региональными, национальными и международными законами, правилами и положениями, включая законы об авторском праве, любые законы, касающиеся передачи технических данных, экспортируемых из вашей страны проживания, и все законы об экспортном контроле, а также предпринимать любое из следующих действий:
7.1. Выдавать себя или пытаться выдать себя за Компанию, сотрудника Компании, другого пользователя или любое другое физическое или юридическое лицо, а также искажать сведения о себе и своем возрасте.
7.2. Предоставлять доступ, распространять, продавать или сублицензировать Программу третьей стороне.
7.3. Пытаться нарушить технические ограничения Программы или в любое время пытаться создать больше Профилей Пользователей или иным образом разрешить большему количеству пользователей доступ к Программе.
7.4. Использовать Программу для публикации, распространения, хранения, передачи в любой форме Контента, который:
a) является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, подстрекающим к насилию над каким-либо лицом или группой лиц, либо к бесчеловечному обращению с животными, призывает к совершению противоправной деятельности, в том числе разъясняет порядок применения взрывчатых веществ и иного оружия, нарушает общепринятые правила приличия и морально-этические нормы, содержит ненормативную лексику, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию, а также содержит негативные и критические высказывания, касающиеся религии, политики, а также политических и общественных деятелей, избирательных объединений (политических партий, организаций, движений и т.п.) и иных лиц, расовых, этнических, гендерных признаков, личных качеств, способностей, сексуальной ориентации и внешнего вида третьих лиц, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций;
b) может быть воспринят как пропаганда определенных политических и религиозных взглядов, насилия, употребления наркотических средств, алкоголя и табакокурения;
с) может быть воспринят как пропаганда политических взглядов, основной целью которой является распространение идей и сведений, направленных на формирование определенных установок, представлений, привлекательности этих идей, мнения о превосходстве таких политических взглядов или такого политического направления над другими, и при этом не ставит своей целью исключительно информирование населения об организации, объединении, их структуре, функциях, направлениях деятельности, программе и т.п.;
d) содержит публичные призывы к массовым беспорядкам, участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающие терроризм, другие экстремистские материалы, недостоверную общественно значимую информацию, распространяемую под видом достоверных сообщений, которая создает угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности;
e) нарушает права несовершеннолетних лиц;
f) нарушает права третьих лиц на результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации, права на информацию, составляющую коммерческую тайну, наносящего вред чести, деловой репутации и достоинству третьих лиц, нарушающего национальное и международное законодательство;
g) содержит неразрешенную к разглашению информацию;
h) содержит вредоносное программное обеспечение (вирусы, черви, трояны или другие компьютерные коды, файлы или программы), предназначенное для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования (их частей), для осуществления несанкционированного доступа, для получения доступа к коммерческим программным продуктам, путем предоставления серийных номеров логинов, паролей, программ для их генерации и прочих средств для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам, а также размещения ссылок на вышеуказанную информацию;
i) представляет собой спам, т.е. рассылку без согласия получателя сообщений коммерческого и некоммерческого характера в форме (включая, но не ограничиваясь): рекламы товаров, оборот которых запрещен или ограничен согласно законодательству в вашей стране; сообщений социального и/или религиозно-мистического содержания с призывом о дальнейшем распространении таких сообщений («писем счастья»); списков чужих адресов электронной почты; схем «пирамид», многоуровневого (сетевого) маркетинга (MLM); реферальных ссылок; систем Интернет-заработка и онлайн-бизнесов.;
j) нарушает законодательство Российской Федерации, а также нормы международного права;
k) может использоваться для незаконного сбора, хранения и обработки персональных данных других лиц;
l) содержит рекламу и/или предложение на оказание услуг эротических спа-салонов и иных подобных услуг.
7.5. Декомпилировать, дизассемблировать, дешифровать и производить иные действия с исходным кодом Программы, самостоятельно или с привлечением третьих лиц , за исключением случаев прямо разрешенных законом (и то только с предварительным уведомлением Компании), а также использовать Программу для разработки аналогичного или конкурирующего продукта или услуги.
8. Блокировка и удаление
8.1. Компания вправе незамедлительно осуществить блокировку Программы и/или вашего Профиля в случае:
a) Выявления нарушения положений Соглашения;
b) Получения от третьих лиц претензии о нарушении вами их прав;
c) Получения соответствующих требований положений действующего законодательства Российской Федерации;
8.2. Блокировка означает невозможность вами использовать Программу, в том числе Контент, загруженный на Программу.
8.3. Вам необходимо будет самостоятельно предпринять все действия для прекращения нарушения.
8.4. В случае блокировки в связи получением от третьих лиц претензии о нарушении вами их прав, вы вправе использовать в дальнейшем приложение только при условии, что Компанияя получила письменное уведомление от составителя жалобы, что спорная ситуация урегулирована и претензия со стороны третьих лиц о нарушении прав отсутствует.
8.5. В случае получения требований от государственных органов, Компания производит блокировку вашего Профиля, допустившего нарушение. При этом разблокировка Профиля не производится без получения Компанией официального уведомления от вышеуказанных государственных органов об отсутствии каких-либо претензий и требований к вам, из-за заблокированного Профиля.
8.6. Компания вправе отказать вам в доступе к Программе, если созданный вами Контент, содержит неявную рекламу товаров и услуг, запрещенных нормами международного права.
8.7. В случае отказа прекратить нарушение или неоднократных блокировок вашего Профиля, Компания вправе в одностороннем порядке удалить Профиль со всем Контентом и данными, размещенными в Профиле.
9. Права и обязанности Компании
9.1. Компания обязана приложить все усилия для обеспечения функционирования Программы и предоставления качественной и своевременной технической поддержки в режиме 24/7, за исключением оказания помощи во время плановых или аварийных простоев.
9.2. В случае взлома Профиля, утери или смены логина/пароля, Компания обязана вернуть к нему доступ при условии выполнения всех обязательных действий, предусмотренных инструкцией по возврату доступа.
9.3. Компания вправе направить вам сообщения, уведомления, запросы, сведения рекламного и информационного характера, информацию о вебинарах, видео и/или другой информации о Программе, а также проводить профилактические работы, влекущие приостановление работы Программы.
9.4. Компания вправе изменять, дорабатывать и обновлять Программу без вашего согласия и уведомления, в том числе устанавливать любые ограничения на использование Программы.
10. Форс-мажорные обстоятельства
10.1. Обе стороны освобождаются и не несут ответственности за любое несоблюдение условий Соглашения по причинам, не зависящим от них, включая, но неограничиваясь войной, восстанием, бунтом или другим гражданским неповиновением, карантийнными ограничениями, несчастным случаем, наводнением, пожаром, штормом.
10.2. Если исполнение обязательств одной из сторон не может быть выполнено в течение периода, превышающего один месяц, из-за событий, указанных выше, любая из сторон имеет право рассторгнуть Соглашение в письменной форме без каких-лтбо обязательств по выплате компенсации.
11. Персональные данные
11.1. Программа выполняет обработку ваших персональных данных в целях исполнения Соглашения согласно требованиям, установленным Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ и и Общеевропейского регламента о персональных данных (General Data Protection Regulation, GDPR).
11.2. Порядок обработки и защита персональных данных определяется Политикой в области обработки и защиты персональных данных, расположенной по адресу https://inreal.online/privacypolicyrus
11.3. В случае осуществления вами обработки персональных данных третьих лиц, вы самостоятельно несете ответственность за соблюдение надлежащих мер по защите персональных данных согласно требованиям 152-ФЗ, и Общеевропейского регламента о персональных данных (General Data Protection Regulation, GDPR) и иных законов и подзаконных актов, в том числе в части получения соответствующих разрешений.
12. Срок Соглашения
12.1. Соглашение действует с момент акцепта до момента удаления Профиля Пользователя.
12.2. Профиль может быть удален:
a) По вашей заявке;
b) По основаниям, предусмотренным разделом 8.
12.3. В случае удаления Профиля с действующим платным Тарифом, лицензионная часть вознаграждения возврату не подлежит, однако вы вправе потребовать возврата за оплаченный, но не оказанный период предоставления доступа к Программе.
13. Заключительные положения
13.1. Настоящее Соглашение может быть изменено или дополнено по усмотрению Компании в любое время без какого-либо специального уведомления вас об этом. Новая редакция Соглашения, изменения и дополнения к нему вступают в силу с момента размещения их на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Cоглашения. Регулярное ознакомление с действующей редакцией Соглашения является вашей обязанностью.
13.2. Пользование Программой после вступления в силу новой редакции Соглашения, дополнений и изменений к нему означает ваше согласие со всеми такими изменениями или дополнениями, новой редакцией Соглашения.
13.3. Действующая редакция настоящего Соглашения доступна по адресу: https://inreal.online/tosrus.
13.4. Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации, вне зависимости от места нахождения Компании, вас или вашего устройства.
13.5. Настоящее Соглашение составлено на русском языке и может быть предоставлено Пользователю для ознакомления на английском языке. В случае расхождения русскоязычной версии Соглашения и версии Соглашения на ином языке, применяются положения русскоязычной версии Соглашения.

Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания по Соглашению, пожалуйста, напишите нам об этом по электронной почте: info@inreal.online.